ДЖАЗ КЛУБ ЭССЕ
COVID-19
Дорогие друзья, к сожалению, заболеваемость коронавирусом в регионе не идёт на спад, и новые постановления Правительства РО вынуждают нас скорректировать работу клуба. Не меняя афишу и график работы заведения, предлагаем вашему вниманию концерты самых лучших отечественных джазовых музыкантов.

Начиная с 4 августа, заполняемость зала уменьшена до 30%. Также для прохождения в клуб требуется предьявить cертификат о прививке, справку о недавно перенесенном заболевании COVID-19 или свежий отрицательный ПЦР-тест.
Обязательным условием остаётся соблюдение социальной дистанции 1,5 метра, ношение лицевых масок, обработка рук антисептиком.

И все же джаз должен звучать! Пусть даже для трети зала! Мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку и ждём на наших концертах!
Трио Артема Баденко

Трио Артема Баденко

Джазовое трио тенор саксофона, контрабаса и ударных будет исполнять музыку джазовых композиторов второй половины двадцатого века.
Билеты от 1200₽
14 августа 20:00
О концерте

Артём Баденко
Выпускник известной ростовской Джазовой музыкальной школы им. Кима Назаретова, выпускник всемирно известного Berklee College of Music (Бостон, США), в настоящее время – студент Herbie Hancock Institute of Jazz Performance (Лос Анджелес, США).
Солист Московского джазового оркестра п/у Игоря Бутмана, один из победителей Michael Brecker International Saxophone Competition (Red Sea Jazz Festival, Эйлат, Израиль), победитель Downbeat 43rd Annual Student Music Award. Эндорсер Remy Saxophones, голландских саксофонов ручной работы.

Макар Новиков
Окончил Российскую Академию Музыки (РАМ) имени Гнесиных, преподаватель контрабаса Е.И. Онищенко.
Участвовал во многих Российских и международных фестивалях в составе Академик-бэнда под руководством А.Кролла. В настоящее время участник "Мосгортрио", в составе которого выступал с Judy Bady, Jimmy Greene, Steve Slagle, Giacomo Gates, Lew Tabakin, Debora Brown, а также Александром Сипягиным.
В 2005 году был на стажировке в Нью-Йорке с группой Российских студентов, выступал в клубе Blue Note с такими мэтрами как Kenny Barron, Jimmy Hit, Clark Terry. В 2007 году занял 1 место на международном конкурсе в Ростове. Лауреат конкурса ДоДж junior 2003, 2005 года.

Саша Машин
Один из самых неординарных и талантливых российских джазовых барабанщиков. В столицу приехал из Питера, где в начале 90-х, не смотря на довольно юный возраст, выступал в старейшем в стране джаз-клубе «Квадрат».
С середины 90-х Саша Машин стал участником квартета Игоря Бутмана, а потом и нового ансамбля "MosGorTrio". Успешно работал на российской джазовой сцене с такими грандами жанра как Станислав Григорьев, Герман Лукьянов, Михаил Окунь, Владимир Данилин, Виктор "Арзу" Гусейнов, Александр Ростоцкий. Активно участвовал и успешно продолжает сотрудничать с лучшими джазменами молодого поколения Иваном Фармаковским, Дмитрием Мосьпаном, Виталием Головневым, Сергеем Головней, Антоном Ревнюком, Леонидом Шупиком, Макаром Новиковым.
В 2005 в рамках программы Open World Program USA отправился знакомиться с джазовой культурой непосредственно на родину джаза. Выступал в Нью-Йорке в клубе "Blue Note" с Clark Terry, Kenny Baron, Jimmy Hith. С 2007 года приглашает зарубежных артистов для выступления с собственной группой и активно гастролирует с совместными джазовыми проектами, как приглашенный музыкант. В том числе в составе Isfar Sarabski trio (Azerbaijan). Montreux Jazz Festival, Sion Music Festival (Switzerland), Jazz Loft party (Jazz Fondation New York).

Дорогие друзья, к сожалению, заболеваемость коронавирусом в регионе не идёт на спад, и новые постановления Правительства РО вынуждают нас скорректировать работу клуба в соответствии со всеми требованиями. С максимальной заботой о здоровье наших гостей и персонала, мы тем не менее продолжаем звучать, не меняя афишу и график работы заведения, предлагая вашему вниманию концерты самых лучших отечественных джазовых музыкантов.

Начиная с 4 августа, заполняемость зала уменьшена до 30%. Также для прохождения в клуб требуется предьявить Сертификат о прививке, справку о недавно перенесенном заболевании COVID-19 или свежий отрицательный ПЦР-тест.
Обязательным условием остаётся соблюдение социальной дистанции 1,5 метра, ношение лицевых масок, обработка рук антисептиком.

И все же джаз должен звучать! Пусть даже для трети зала! Мы очень надеемся на ваше понимание и поддержку и ждём на наших концертах!
Видео
Билеты
Made on
Tilda